Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

Много мата.

Selena Dead
Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Давненько меня здесь не было. Хорошего ничего не произошло. У меня случился рецидив тиреотоксикоза, и меня направили на операцию по удалению щитовидки. Она будет в начальных числах января. Игры закончились, желание жить вновь появилось. Мы с матерью лелеяли надежду, что операция не неизбежна, но почитав об рецидивах моего заболевания, я обнаружила, что она обязательна. Ибо на данный момент я вновь принимаю те таблетки, которые пила два года, но они спустя 1,5-2 года перестают функционировать. Проявляются все побочные эффекты, разрушается печень.
Выход есть - радиоактивный йод. Но увы! Вряд ли он есть в нашем городе. Люди бояться слова "радиоактивный", но для меня операция в тысячу раз страшнее. Страшно от того, что я больше не смогу петь. Стану толстой ( да хер бы с ним...все драм. сопрано толстые). Или еще хуже...немой. С тем, что я больше не смогу петь, может быть я смирюсь...лет через 10, но как смириться с немотой?
Я не понимаю свои чувства, вроде кажется страшно, но если так посудить я не испытываю чувство страха. Скорее злость от неизбежности, и от того что меня смогла победить такая хуйня как болезнь. Хочется вытащить из своего организма эту херь и наступить на нее каблуком или послать на хуй! Я НЕ ВЕРЮ, что это произошло со мной! Блядь, я реально хочу жить. Жить так как жила до этой хуйни. Я ни хера не ценила здоровье и благополучие. Теперь когда этого нет, только осознаешь. Я до сих пор в шоковом состояние, потому что ничего не чувствую, ну кроме толики злости, как я уже упоминала. К ебеням.
И в пизду. Хочу проснуться завтра здоровой, пойти на узи щитовидки, и мне бы тот мужчина с прекрасным баритоном, сказал бы "на какую еще операцию?? У тебя щитовидная железа в прекрасном состояние!", а не как обычно "аномальные узлы, объемные гипоэхогенные области". Может, главное верить? Шрам...на всю жизнь...всю жизнь пить таблетки...
Или я умру.
Я хочу свою жизнь, не исковерканную болезнью...
Только один вопрос...нет, два: почему я? и почему меня лишают единственного таланта?

URL
Комментарии
2011-10-16 в 15:47 

Да ну что же вы так? Что же вы так, голубушка, кричите? Смотрели фильм, Санктум? Вот, ведь фильм красивый, с хорошо проработанным сюжетом... Нооо, из всего фильма зацепилась толька одна фраза, одна единственная - Ты ещё жива. Так ведь и правильно делаете, что изливаете всё отчаяние, всю, измотанную болезнью, психику. Это нужно, я бы сказал, не для нас нужно, мы же так, прохожие, а для тебя нужно. Хотя с негативом тяжко, знаем. Да все же, главное не унывать... Оно, это уныние, как голодная собака, грызет и грызет, с каждым разом всё больший кусок ухватывая. Постарайся поширше глаза открыть и принять это. Быть может не всё так печально, как разрисовало твоё воображение. И гони, гони уныние ко всем чертям. Палкой гоните. Самое скверное, что может сделать с человеком болезнь, так это украсть надежду. Без надежды на что-то лучшее, светлое, без неё болезнь и начинает буйствовать. Так что, да прибудет с тобой надежда. Надежда на хорошее и светлое будущее.

2011-10-23 в 01:54 

Selena Dead
Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Спасибо, что напомнили название фильма. Я не кричу, думаю если бы я пыталась изобразить крик, тут было бы половина написана капсом.
Уныние пройдет. Всегда проходило, не думаю, что оно и в этот раз задержится. Кстати, не говорите защитнику животных про голодных собак, как ножом по сердцу.
Но спасибо, за попытку утешить)

URL
   

Diary of the sleeper

главная