• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Ну вот школа и закончилась. Странно все. Совсем скоро уезжаю в Питер, точнее на следующей недели со вторника на среду. Почему не в любимую Москву? Потому что не смогу поступить в нежно любимый мной ВУЗ МГМСУ на клинического психолога. Как я когда-то мечтала поступить именно в этот университет, но мне придется поступать в СГА на простого психолога, а потом по-возможности перевестись в институт биологии и психологии. Ах, да! Я же еще в театральную академию буду поступать! Думаю, будет великой радостью будет если я смогу пройти во второй тур, а уж неземным счастьем если пройду в третий. Но можно подумать я не понимаю, что не смогу поступить в театральный. Элементарно, у всех актеров есть дети, их в первую очередь возьмут, а тут какая-то дикая провинициалка приехала покорять подмостки Петербурга. Аж самой смешно. Ну да ладно.
Я уже основалась среди Них. Они приняли меня. А я боялась, боялась что сама себя обманываю. Но все подтвердилось. Но....но я другая. Они подвергают сомнению что есть такие как я среди Них, но есть и такие которые поддержали меня. Я сблизилась с одной молодой женщиной, она очень хорошая, она помогла мне спасти подругу, только очень и очень жаль что она живет не в Питере. Но так же есть одна девица, которую я элементарно ненавижу. Я знаю, что именно она виновата во многом, что случилось тогда. Только я понять не могу, почему другие не хотят видеть того что она делает, либо она такой тонкий психолог, либо я не знаю. Но ничего, милочка, мы еще с тобой сойдемся в схватке. Интересно но сначала я не высказвала свое мнение Им, но когда меня задели, я резко "показала им зубы". Больше не трогают))
Познакомила Андрея с мамой. Честно говоря было абсолютно плевать понравится он ей или нет. В конце концов он со мной встречается а не с ней. 20 был ровно год как мы вместе. Никак особенно не отмечали, чем он меня очень обидел, я ему несколько раз говорила, что даже обычный день мы проводим более красочно, а он как всегда молчал. Да, ты часто называешь меня стервой, да, я сама осознаю, что зачастую поступаю как стервозная сука, но что поделаешь? Я изменилась. Я больше не позволю вытерать об себя ноги, и никогда не буду той размазней что была. Сейчас я борюсь. Всеми способами но борюсь. Как бы плохо не было но я выстою. Хочется сказать "большое спасибо" одному человеку за советы, которые мне очень помогли, но я не знаю дойдет ли до него мое "спасибо"...

22:09 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Тут пока сегодня утром шла на консультацию, задумалась всякие неформалы, в частности готы, эмо и другие говорят, что им наплевать на мнения других людей. Тут даже далеко ходить не нужно, моя подруга, точнее одна из подруг, постоянно говорит, что одевается так и ведет себя потому что ей наплевать на мнения людей. Она одевается (ну думает, что одевается) как гот и ведет себя якобы так же. Но выстовление на показ, допустим красим губы черной помадой, шипы, подвески (ну это ладно) еще прочая атрибутика, все это говорит о том, что им очень важно, чтобы люди считали их готами, такими депрессивными маньяками, и прочее. Весь этот театр говорит, что такие люди очень зависимы от мнения окружающих. Они пытаются доказать всем что они такие. Но если ты сам знаешь, кто ты на самом деле, то зачем кому-то что-то доказывать?

16:45 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Когда любовь уходит, начинаешь видеть негативные стороны человека. Никогда не думала что так разочаруюсь в нем. Предпологала, что он для меня останется ангелом и идеалом, но сейчас я вижу...сноб? Нет..скорее у этого человека в голове играет комплекс Наполеона, то есть он ставит себя выше других людей, хотя сам является далеко не образцом для подражания. Сейчас сижу и думаю, а зачем я потратила на него столько лет? Столько любви ухнуло в никуда. Наверное это называется жизненный опыт. Наверное поэтому Андрей не видит во мне недостатков, потому что слишком любит меня, хотя...чем дольше я остаюсь с ним тем сильнее мне начинает казаться, что он больше не любит меня...
Но об этом потом..
Я официально заявляю что избавилась от всей любви, что тянула меня к прошлому. Аминь бля.

14:57 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
С днем рождения меня...

21:00 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
А все-таки секс с утреца перед школой - это круто... Вот бы каждый день так...

21:18 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Смешно так...
Я никому не нужна...
Ни подругам, ни любимому...никому.
Я одна. Но я сильна.

21:57 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Интересно, а от навязчивой идеи у человека может начаться искривление реальности...
Рассказ уже на 50 страницах, исписанных мелким подчерком в каждую строчку. Я рада. Неужели наконец-то получтся что-то путное.
Проходила ЕГЭ на одном из сайтов, оказалось не так уж и трудно. Вроде только 2 ответа неправильных. Надо будет работать над этим.
Превращаюсь в мизантропа. Но я жду... Господи, как же я жду...
"Господи, меня прости!
Пощади убийцу.
Ты на волю отпусти,
Дух мой словно птицу..."

"... Тихо на руках моих
Ангел мертвый плачет..."
Отто Дикс "Покаяние"

Я должна сходить в церковь. Я должна рассказать все. Так много тайн и никто не сможет понять.
Еще интересно почему люди удивляются когда узнают, что я слышу ультразвук...

15:09 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Ну зашибись...с хрена ли у меня выявился оперный вокал?!
Не верю!

19:38 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Что значит жизнь? Я думаю, что для каждого она значит что-то свое, но тогда почему так часто люди стараются привить другим (своим близким или даже незнакомым) свои качества и желания?
Я часто думаю над этим, например: почему моя мать повторяет, что я уже давно взрослая, а сама постоянно хочет внушить мне свои мысли желания.
Еще интересный вопрос: из-за чего мои родители меня так ненавидят?
Я знаю, что возможно я говорю сейчас как обиженный на весь свет подросток, но нет, я абсолютно не обижаюсь или там не ненавижу, мне просто любопытно.
Сегодня ходили с матерью по магазинам, зашли в торговый центр (если можно так это назвать), она мне сначала сказала, что идем выбирать шапку и еще за чем-нибудь (я дура поверила, подумала, что возможно появится новая юбка, а то я уже три года хожу в одной), если бы я знала...
Приходим мы, она вдруг начинает смотреть всякие шубы и пуховики (причем мне!), хотя с ней мы не договаривались, и меня вроде как мое пальто устраивало. Я хожу, терплю, и замечаю, что продают довольно красивые платья. Я стою и думаю, а подойдет ли мне какое-нибудь платье...
Тут подходит матушка и говорит: "Что на платья любуешься? С твоей-то фигурой и с твоим лицом только платья одевать! Итак не красавица, а тут совсем уродиной станешь, хотя куда уж дальше..."
Я просто в шоке была...
Нет, конечно одно дело когда я сама себя загоняю, по поводу того, что я некрасивая, толстая, но другое же если родная мать заявляет такое в лицо. Наверное я действительно такая....
Сердце начало такие номера выделывать, я даже пугаюсь, что оно сейчас остановится. Да и к головной боли каждодневной прибавилось головокружение...
Что мадам теперь ноете? Вы сами хотели и получили.
Индиго хреново...
Пусть теперь твой рацион и состоит из одних таблеток, ты ведь счастлива?

20:45 

Наутилус Помпилиус "Одинокая птица"

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Одинокая птица,
Ты паришь высоко
В антрацитовом небе
Безлунных ночей,
Повергая в смятенье
Бродяг и собак
Красотой и размахом
Крылатых плечей.

У тебя нет птенцов,
У тебя нет гнезда,
Тебя манит незримая
Миру звезда,
А в глазах у тебя -
Неземная печаль.
Ты - сильная птица,
Но мне тебя жаль.

Одинокая птица,
Ты летаешь высоко,
И лишь безумец был способен так влюбиться:
За тобою вслед подняться,
За тобою вслед подняться,
Чтобы вместе с тобой
Разбиться.
С тобою вместе...

черный ангел печали
давай отдохнем
посидим на ветвях
помолчим в тишине
что на небе такого
что стоит того
чтобы рухнуть на камни
тебе или мне?

одинокая птица
ты летаешь высоко
и лишь безумец
был способен так влюбиться
за тобою вслед подняться
за тобою вслед подняться
чтобы вместе с тобой
разбиться с тобою вместе
с тобою вместе

20:39 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Безумно устала, словно все соки из меня выпили.
Во вторник прослушивание нашей группы. Меня трясет так словно первый раз. Такое чувство, что я обязательно слажаю, еще блин песню подобрали такую, какая мне не нравится. Точнее она сама мне нравится, но в моем исполнении она хреново, скажем так "смотрится".
Хорошо одно- будут каникулы и я смогу более-менее сил набраться иначе я просто от нервного истощения в больницу лягу.
Все хорошо...все хорошо...
Все будет хорошо, я хорошо спою и мы прорвемся.
Хотя нет! Все будет хреново!

18:58 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Вообщем все в жизни как обычно, т.е. она проходит мимо меня. Можно сказать за все лето и осень произошло не так много событий. Ну одно возможно и достойно внимания, вроде как появился человек, которой меня любит, точнее появился почти 5 месяцев назад.
Мои подруги сначала смотрели на нас и хотели такой же любви, я сама сначала летала в эйфории, а теперь иногда мне эта любовь очень в тягость. У меня уже нет доступа, к той свободе, что была.
Ревность...он очень сильно ревнует меня ко многим, хотя если так посмотреть, то поводы есть...
Вопрос: люблю ли я его? Сколько я сама себе задаю этот вопрос? И все никак не могу найти ответ...
Сейчас кажется, что люблю его, а в какие-то моменты я его даже ненавижу.
До сих пор не могу сказать родителям о наших отношениях...
А вот размышления о наших отношениях наводят меня на мысль, о том что они стали во много раз лучше чем были, появилась связь, раньше первое время ее не было. Сейчас уже нас дествительно что-то обьединяет.
Помнится он как-то хотел запретить мне курить, интересно он сталкивался с такими как я? Зря он пытался это сделать...
Смешной он...смешной готик...
Ах, да я ведь больше как и не гот...
Ну вот пока писать больше времени нет, как появиться надо будет что-нибудь запостить...

17:31 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
...если хочешь быть всегда вдвоем - вместе полетим следом за дождем...

14:22 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Все-таки этот дневник был лучше...

20:49 

Конец

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Нус...я еще здесь. Произошел разлом. Есть ДО и ТЕПЕРЬ. Я больше не могу вести этот днвник ибо все здесь про другого человека.
Теперь я здесь www.diary.ru/~SelenaDead/

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:35 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников


22:29 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
я никогда не любила учиться, а у меня бывают такие умные мысли...
я никогда не любила, но так много знаю о любви...
я никогда не понимала оптимистов, но всегда верила в лучшее...
я никогда не слушала других, но все равно интересовалась чужим мнением...
я ненавидела ложь, но врала себе так часто...
я хотела, чтобы меня оставили в покое, но всегда ждала кого-то...
я всегда была сильной, а так хотелось плакать...
я пишу такие душевные стихи, а сказать люблю не получается...
я не доверяю людям, но все им рассказываю...
я очень самокритична, но люблю только себя...
я не верю в идеального человека, но каждый день мечтаю встретить его...
я могу понять любого, но не разобралась еще в себе...
я жду от людей правду, хотя сама искренне редко улыбаюсь...
я ненавижу серость и однообразие, но именно среди этого я живу...
я очень боюсь высоты, но всегда хотела научиться летать...
я очень люблю естественность, но каждый день рисую лицо...
я почти всегда говорю правду, но уже забыла какая на мне маска...
я так четко все чувствую, хотя по жизни пофигистка...
я так хочу все это изменить, да вот только надоело...
(с)

15:59 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
Хех…даже не знаю с чего начать. Да и начинать-то нечего. Завтра новый год. Все стоят на ушах от того, что завтра 31 декабря, а ради чего? Один вопрос на повестке дня: как будешь справлять новый год? А нах его вообще справлять? Какой-то обычный день, который придумало человечество как причину, для того чтобы набухаться. Что ж поделаешь, не люблю я праздники…
Я словно перестала различать цвета. Все черно-белое. И лишено эмоций. На все наплевать. На жалкий городок, на жалких людишек, на жалкие проблемы. Я просто больше не здесь. Я где-то далеко. Где нет ничего. Лишь Небытие.
Но каждое утро возвращаюсь….
Вроде говорят, что с 31 на 1 желания иногда сбываются так вот: пожалуйста, пусть меня не станет.
Пусть я исчезну………………………………………
Я кстати вроде разлюбила...вроде...

21:16 

Время - лучший учитель, но, к сожалению, убивает своих учеников
...Рассвет. С неба падают снежинки. В городке ещё все спят. Первые лучи солнца озаряют угрюмую площадь. Они падают на статую, высвечивают её скорбный лик, и скользят ниже, к постаменту. Под ним лежит перстень с красным рубином - это перстень Странницы. А на самом постаменте видна надпись, сделанная губной помадой, те самые слова которые так и не были сказаны:

Я буду любить тебя вечно...

Diary of the sleeper

главная